动态信息
2022年湖北省艺术类统考备考提示

作者: 发布:2021-11-03 点击量:

各位考生:

为做好2022年湖北省戏剧与影视学类(表演专业)、音乐学类、舞蹈学类统考考试期间新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大考生的生命安全和身体健康,现就考前防疫工作提示如下:

1.请考积极主动好赴考安排考生须关注武汉疫情防控政策,因考前前往疫情中高风险地区被要求进行集中隔离,或者其他不遵守疫情防控要求,可能导致考生不能按时参加考试。请考生结合当地与武汉市疫情防控政策要求,规划赴考日程与行程,确保届时顺利参加考试。

2.考生考前应避免前往疫情中高风险地区,遵守湖北省武汉市防疫措施,服从考试组织部门的疫情防控要求和安排,如实记录本人考前14天的健康监测情况,填写《2022年湖北省艺术类统考考生安全考试承诺书》(附件),首场考试时交考点工作人员,主动配合考点其他各项防疫措施等。

祝广大考生报名、考试顺利!


武汉音乐学院招生工作办公室

2021年113


版权所有© 武汉音乐学院招生工作办公室 Copyright 2020 All Rights
地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号  电话:027-88076720  邮箱:wyzb@whcm.edu.cn