动态信息
2015年湖北省戏剧与影视学(表演专业)统一考试考生公告

作者: 发布:2014-12-17 点击量:

 

一、考生须在考试前了解清楚到达武汉音乐学院滨江校区的行车路线及交通状况,以免误考。

二、考生须凭本人二代身份证、准考证进入考场,两证缺一不可。严禁携带各种电子、通讯、计算、存储或其它设备进场考试,违反规定者将按《国家教育考试违规处理办法》有关规定予以处理。

三、考生严格按规定时间到武汉音乐学院滨江校区检录点检录并候考,规定的检录结束时间15分钟后,检录系统自动关闭,考生不得再检录入场。未按时到达检录点检录候考的考生视为自动弃考。弃考考生名单于当日在武汉音乐学院招生信息网上公布。

四、考生检录入场后,须考完全部科目方可离开考场。如未考完全部科目即自行离开考场,其未考科目按弃考处理。

五、考生进入考场后直接演唱或表演,不得向评委打招呼(譬如老师好、谢谢等),不得自报曲目,不得透露自己的姓名、准考证号、就读学校(或工作单位)及其他身份信息,违者按违规处理。

六、考生完成检录后,其所有考试流程均在现场工作人员引导下完成,考生须服从工作人员安排,不得擅自串场或干扰工作人员工作。考生须遵守考场纪律,自觉维护考场秩序,保持安静。

七、全部考试科目结束后,考生在考场出口处领取缴费票据。

八、考生可在规定时间内登录湖北省教育考试院查询考试成绩(网址:http://www.hbea.edu.cn/)。具体时间另行通知。

版权所有© 武汉音乐学院招生工作办公室 Copyright 2020 All Rights
地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号  电话:027-88076720  邮箱:wyzb@whcm.edu.cn