曲目库
关于发布2020年武汉音乐学院普通本科招生曲目库的通知

作者: 发布:2019-12-10 点击量:

 

(一)相关要求

1、音乐学、作曲与作曲技术理论、录音艺术、音乐表演(指挥)招生专业不区分初试、复试,音乐表演(除指挥)、舞蹈表演、舞蹈编导招生专业分为初试和复试进行。

2、曲目库和笔试科目考试大纲详见我院招生信息网(http://zsks.whcm.edu.cn);音乐教育、钢琴调律、钢琴演奏、钢琴演奏与编导、爵士钢琴、美声、民族声乐、通俗声乐演唱与编导、二胡、古筝、小提琴、萨克斯管、指挥招考方向必须严格按照招生简章要求从曲目库中选取曲目参加考试,其它音乐表演类各招考方向可有2首曲目不选自曲目库。

3、各招考方向演奏或演唱曲目不得重复(含初试、复试)。除有关专业招生考试内容规定可以视谱演奏(唱)的曲目外,其它曲目均为背谱演奏(唱),否则将影响考生成绩。演奏、演唱、指挥类科目由考试委员会指定考查考试内容的全部或部分。

4、使用U盘存储音响伴奏的招考方向,伴奏文件格式为MP3WAV格式,U盘中只能按照填报顺序存储本场考试曲目,考生须仔细检查U盘质量,如考试现场无法播放,考生须进行无伴奏考试。

5、招生考试期间,钢琴考场备有钢琴,电子管风琴考场备有雅马哈02C、吟飞1000E型电子管风琴(如考生需使用其它型号的乐器,请自备);西洋打击乐器和民族打击乐器考场备有定音鼓、马林巴、排鼓(五件套)、大堂鼓,其它乐器由考生自备;通俗乐器演奏与编导考场备有爵士鼓(不得自带爵士鼓),其它乐器由考生自备。

 

版权所有© 武汉音乐学院招生工作办公室 Copyright 2020 All Rights
地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号  电话:027-88076720  邮箱:wyzb@whcm.edu.cn