动态信息
武汉音乐学院2022年普通本科招生考试音乐表演专业校考复试考生赴考须知

作者: 发布:2022-02-22 点击量:

各位考生:

结合武汉市最新疫情变化,对参加我校2022年普通本科招生考试音乐表演专业校考复试的考生作如下要求:

一、根据武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部的要求,省外考生抵达武汉住地后需24小时内开展核酸检测,落实14天社区健康检测,每7天开展一次核酸检测。

二、参加我校音乐表演专业校考复试的所有考生须准备以下证明证件核验入场。

1. 有效身份证件

2. 第一场考试入场检录前24小时核酸检测阴性证明(考生第一场考试入场检录时间详见《2022年普通本科招生音乐表演专业校考复试专业面试明细安排》https://zsks.whcm.edu.cn/info/1108/5490.htm)

3. 绿色湖北健康码

4. 绿色通信大数据行程卡

5. 准考证

6.《武汉音乐学院2022年普通本科招生现场校考考生安全考试承诺书(含14天健康监测报告)》

三、如考生未遵守武汉市疫情防控政策要求,入场查验不能提供上述证明证件,导致考试不能顺利进行,后果和责任自负。

武汉音乐学院招生工作办公室

2022年2月22日

版权所有© 武汉音乐学院招生工作办公室 Copyright 2020 All Rights
地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号  电话:027-88076720  邮箱:wyzb@whcm.edu.cn