动态信息
武汉音乐学院2022年普通本科招生考试考生赴考防疫须知

作者: 发布:2022-02-13 点击量:

各位考生:

为确保广大考生和考务人员身体健康和生命安全,统筹做好考试组织与疫情防控工作,结合武汉市最新疫情防控政策,对参加我校2022年普通本科招生考试的考生作如下要求:

一、根据武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部的要求,省外考生抵达武汉住地后需24小时内开展核酸检测,落实14天社区健康检测,每7天开展一次核酸检测。

二、参加我校2022年普通本科招生考试的所有考生须准备以下证明证件核验入场。

1. 有效身份证件

2. 第一场考试前48小时核酸检测阴性纸质证明

3. 绿色湖北健康码

4. 绿色通信大数据行程卡

5. 准考证

6.《武汉音乐学院2022年普通本科招生现场校考考生安全考试承诺书(含14天健康监测报告)》

三、如考生未遵守武汉市疫情防控政策要求,入场检测不能提供上述证明证件,导致考试不能顺利进行,后果和责任自负。

 

武汉音乐学院招生工作办公室

2022213

版权所有© 武汉音乐学院招生工作办公室 Copyright 2020 All Rights
地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号  电话:027-88076720  邮箱:wyzb@whcm.edu.cn