动态信息
武汉音乐学院2021年第二学士学位招生复试考生防疫须知

作者: 发布:2021-06-09 点击量:

窗体顶端

 

窗体顶端

为做好新冠肺炎疫情防控常态化下考试组织工作,确保考生的生命安全和身体健康,现对2021年6月25日至6月26日进行的武汉音乐学院2021年第二学士学位招生复试防疫要求提醒如下

1.考生要在考前14天内进行自我体温监测考生在进入考场时须监考人员出示本人身份证、准考证健康码缺一不可),并提交本人手写签名的《武汉音乐学院2021年第二学士学位招生复试考生诚信考试承诺书》《武汉音乐学院2021年第二学士学位招生复试考生安全考试承诺书

2.来自国(境)外、境内中高风险地区及调整为低风险地区未满14天的地区旅居史的考生,需于2021年6月17日前主动提前报备,我校依据本地防疫工作要求结合卫生健康部门、疾控机构和医疗机构意见,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康前提下,综合研判其是否可以正常参加考试。

3.考生要及时关注疫情防控态势和考试要求,考试当天,要提前到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。

4.进入考点及考场时,考生要服从考点现场管理,须按照考试工作要求摘除口罩、接受身份验证并尽量保持1米以上距离,避免近距离接触。考生进入考点时必须接受体温测量,体温低于37.3℃方可进入。

5.进入考场后,考生自行决定是否佩戴口罩。考试结束后,考生须佩戴口罩并根据安排有序离场,严禁聚集和逗留。

6.考生在考试前应认真阅读本须知,承诺已知悉该须知,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定处理。

7.请考生严格遵守考场纪律,诚信应考。



版权所有© 武汉音乐学院招生工作办公室 Copyright 2020 All Rights
地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号  电话:027-88076720  邮箱:wyzb@whcm.edu.cn