动态信息
关于发布武汉音乐学院2021年普通本科招生考试调整方案的公告

作者: 发布:2021-02-23 点击量:

各位考生:

    为稳妥做好2021年艺术类专业考试招生工作,切实保障广大考生和考试工作人员身体健康与生命安全,保证招生工作公平公正、安全平稳,结合当前我校校考的实际情况及疫情防控相关工作综合考虑,经学校研究决定,现将我校2021年普通本科招生专业考试调整方案公布如下。

一、时间安排

1、复试缴费时间:20212259:00至17:00。

2、打印准考证时间:20212279:00至考试结束。

3、现场考试时间:2021228日至3月7日。

二、考试内容调整

1、音乐表演专业(指挥方向除外)取消《基础乐理》《听写》科目的考试,音乐表演专业美声、民族声乐、通俗声乐演唱与编导招考方向取消《朗诵》科目考试。                                   

2、各专业具体考试内容和计分方法详见附件《武汉音乐学院2021年普通本科招生专业考试内容和计分方法(调整版)》。我校2021年普通本科招生专业考试内容和计分方法以此次调整版为准,原公布的相关内容即行废止。

三、疫情防控要求

疫情防控要求详见附件《武汉音乐学院2021年普通本科招生现场校考考生防疫须知》。

四、招生咨询

根据学校校园疫情防控管理要求,请考生及家长不要到学校现场咨询,为方便广大考生咨询,考生可拨打咨询电话027-88076720或通过电子邮箱wyzbzx@126.com进行咨询(邮件标题以咨询主题命名并描述清楚问题),感谢各位考生的理解与支持。

五、信访渠道

为保障广大考生合法权益,切实维护招生工作公平、公正,我校招生工作在学校招生工作监督委员会的全程监督下进行,考生可通过以下方式如实反馈有关招生问题,监督举报电话:027-88067292,网络举报邮箱:wyjw@whcm.edu.cn。

 

                         武汉音乐学院

                          2021223


版权所有© 武汉音乐学院招生工作办公室 Copyright 2020 All Rights
地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号  电话:027-88076720  邮箱:wyzb@whcm.edu.cn