附属中学招生
武汉音乐学院关于调整附属中等音乐学校2022年六年制中专(初中)招生文化课考试方案的通知

作者: 发布:2022-04-26 点击量:

各位考生:

根据当前疫情防控形势和要求,经学校研究决定,对我校2022年附中六年制中专(初中)招生文化课考试进行调整,现将调整方案通知如下:

一、不举行六年制中专(初中)招生文化课科目《语文》《数学》考试。文化课科目成绩不计入考生总结构成绩。

二、文化课参照考生小学毕业学年度第一学期期末全科成绩作为考核依据。

1.考生提供本人小学毕业学年度第一学期期末全科成绩,加盖学籍学校教务公章。

2. 考核要求:《语文》《数学》科目均为良好(或B等相当等次)及以上等级,其余科目无不合格情况。

三、凡提供成绩弄虚作假、通过违规违纪行为取得入学资格的,经查证属实,一律取消该生入学资格,退回原学校,并通报考生所在地教育主管部门。

四、考生入学报到后,学校将按规定进行复测、复查。复测、复查合格者方能取得正式学籍。入学第一年为试读期,试读不合格者取消学籍。

 

武汉音乐学院招生委员会办公室

   20224月25日

 

版权所有© 武汉音乐学院招生工作办公室 Copyright 2020 All Rights
地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号  电话:027-88076720  邮箱:wyzb@whcm.edu.cn