站内搜索:
考试日程

关于《乐理》、《听写》笔试科目考试的特别提示

2019-02-19 来源: 点击数:

各位考生:

     根据考试工作安排,220日组织的《乐理》、《听写》笔试科目考试分两批次进行。

1220日上午9:00开始进行报考音乐学(非湖北省考生)、作曲与作曲技术理论、录音艺术和音乐表演(指挥)专业的《乐理》《听写》科目考试,请提前查看考场,以免误考。具体安排我院招生信息网普通本科中“考试日程”栏目发布的见《2019年本科招生音乐学(非湖北省考生)、作曲与作曲技术理论、录音艺术和音乐表演(指挥)专业<乐理><听写>考试安排表》。 

2220日下午15:00开始进行报考音乐表演专业的复试考生《乐理》《听写》科目考试,请提前查看考场,以免误考。具体安排见我院招生信息网普通本科中“考试日程”栏目发布的《音乐表演(不含指挥)专业《乐理》《听写》考试安排表》。

凡同时报考了上述两个批次的考生需参加两次考试,请分别查看对应科目考场安排。

 

 

招生就业处

2019219

上一条:2019年普通本科招生考试音乐表演专业复试安排明细 下一条:2019年本科招生音乐表演(不含指挥)专业《乐理》《听写》考试安排表

关闭