站内搜索:
动态信息

2015年湖北省音乐学类、舞蹈学类考生须知

2014-12-25 来源: 点击数:

一、根据湖北省教育考试院的安排,2015年音乐学类、舞蹈类统考笔试科目考场分为湖北省教育考试院标准化考场(地址:武汉市江汉区杨汊湖常青五路54号,武汉市委党校对面)和武汉音乐学院滨江校区考场(地址:武汉市张之洞路1号),请考生务必按照准考证上的考试地点准时参加考试。如考生跑错考场无法参加考试,责任自负。

二、考生须在考试前了解清楚到达湖北省教育考试院标准化考点、武汉音乐学院滨江校区考点的行车路线及交通状况,以免误考。

三、考生须凭本人二代身份证、准考证原件进入考场,两证缺一不可。严禁携带任何通讯工具、电子存储记忆录放设备、手表、修涂改液以及修正带等物品进入考场,违反规定者将依据《国家教育考试违规处理办法》予以处理。

四、音乐学类笔试考试于201412289:00开始,考生应于12288:30进入考场候考;舞蹈学类笔试考试于2014122814:00开始,考生应于122813:30进入考场候考。12289:0014:00音乐学类、舞蹈学类笔试科目开考后,考生一律不得入场(因笔试考试开始即播放音频试题,考生如迟到则影响他人作答)。这两场笔试均无“迟到15分钟内可进场”之规定,请各考生认准时间,按时进场,切莫因迟到而无法参加考试。

五、考生须携带2B铅笔、橡皮和黑色签字笔参加笔试科目考试。

六、考生须提前30分钟到武汉音乐学院滨江校区检录点检录入场并参加面试科目的考试。音乐学类、舞蹈学类面试检录候考时间为:考试期间每天上午8:008:30、下午11:3012:00、晚上170017:30。音乐学类、舞蹈学类面试开考时间为:考试期间每天上午8:30、下午12:45、晚上17:45。面试开考后15分钟考生不得入场。未按规定时间参加面试的考生,视为自动弃考。请各考生认准时间,按时检录侯考,切莫因迟到而无法参加考试。

弃考考生名单于当日在武汉音乐学院招生信息网上公布。

七、考生检录入场后,须考完当日安排的全部科目后方可离开考场,如未考完当日科目即自行离开考场,其未考科目按弃考处理。

八、考生进入考场后直接演唱、演奏、表演或朗诵,不得向评委打招呼(譬如老师好、谢谢、再见等),不得发出与考试内容无关的声音(譬如咳嗽、跺脚、拍掌、打节奏等),不得自报曲目,不得透露自己的姓名、准考证号、就读学校(或工作单位)及其他身份信息,违者按违规处理。

九、考生完成检录后,其所有考试流程均在现场工作人员引导下完成,考生须服从工作人员安排,不得擅自串场或干扰工作人员工作。考生须遵守考场纪律,自觉维护考场秩序,保持安静。

十、考完当日考试科目的考生可在考场出口处领取缴费票据。

十一、考生可在规定时间内登录湖北省教育考试院查询考试成绩(网址:http://www.hbea.edu.cn/),具体时间见另行通知。

上一条:温馨提示:艺术统考切莫迟到 下一条:2015年湖北省戏剧与影视学类(表演专业)统考日程安排

关闭