站内搜索:
动态信息

招生声明

2019-06-27 来源: 点击数:

各位考生及家长:

一、我院普通本科招生录取由学院招生委员会办公室具体组织实施,从未委托任何机构或个人代办招生事宜,绝无所谓“机动名额”、“内部指标”、“点招录取”和“计划外招生”。希望广大考生和家长增强防范意识,提高识别能力,不要轻信谣言或虚假承诺,谨防招生诈骗行为,避免上当受骗。

二、我院普通本科招生录取工作将根据省市招办录取进程,按照省级招办投档、院校阅档、拟录取公示和录检审核等录取程序进行,最终录取名单以生源地省级招办审核通过的名单为准。

三、我院普通本科招生录取工作严格执行国家有关招生政策,切实维护招生录取工作的公平、公正。

四、有关招生录取信息,也可关注我院招生信息网有关通知,官方网址:http://www.whcm.edu.cn/,招生咨询电话:027-88076720

     

 

                         武汉音乐学院招生委员会办公室

2019627

上一条:武汉音乐学院关于2019年普通本科文化课投档资格线的公告 下一条:关于发布2019年普通本科招生省内外预分计划的通知

关闭