站内搜索:
动态信息

关于发布2019年普通本科招生专业考试成绩的通知

2019-04-17 来源: 点击数:

各位考生:

我院 2019年普通本科招生入学考试评卷、统分、计分、核算等工作已经结束。从 4 月18日至4月30日,考生可登录我院招生信息网,点击“成绩查询系统”栏目,输入考生身份证号和密码(校考报名时本人设置的密码),登录招生考试报名系统,查询专业成绩(凡本次考试中有违规违纪现象或有科目缺考的考生一律不予发布成绩)。

考生如果对本人专业考试成绩有疑问可按以下程序申请复查。如无疑义,不必申请复查。

一、复查内容

分数是否漏记、错记以及统分差错等;考生不得查阅答卷;评委教师对评分标准的执行情况不属复查范围,违规考生的各科目不予复查。

二、复查申请

4 月18日至19日期间,考生自行从本网站“下载专区”下载《武汉音乐学院招生入学考试专业考试成绩复查申请表》,于4月19日17:00 前将填好的申请表直接交至武汉音乐学院招生办公室或传真至 027-88076721,逾期将不予受理。

三、复查结果通知

考生在规定时间内按要求提出申请后,我院招生办公室将按规定程序进行复查,复查结果将在我院招生信息网发布,不再另行电话通知考生。

武汉音乐学院招生委员会办公室

2019年4月17日

 

上一条:关于发布2019年本科招生考试成绩复查结果的通知 下一条:关于2019年普通本科招生计划和“专业考试合格证”发放标准的通知

关闭