站内搜索:
动态信息

2019年普通本科招生专业考试现场确认公告

2019-01-30 来源: 点击数:

 

现场确认前可以自行登录系统修改已缴费专业的考试曲目信息,现场确认后不能修改任何报考信息,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。现将现场确认有关工作安排如下:

一、    现场确认时间:

2019213  上午9:0011:30    下午14:0017:30

二、现场确认地点:

湖北省考生武汉音乐学院滨江校区教学楼A栋; 非湖北省考生武汉音乐学院滨江校区教学楼B栋。

三、现场确认工作流程:

1、排队:考生本人应按照规定时间到指定地点排队。湖北省考生报考音乐学理论、音乐管理、钢琴调律招考方向的只需进行网上报名、网上确认,不需参加现场确认,不需打印专业准考证。

2、资格审查:

湖北省考生请准备:考生本人居民身份证原件。

非湖北省考生请准备:1)考生本人居民身份证原件;2)非湖北省考生所报专业涉及省级统考的需提供成绩达到合格及以上证明材料(考生省统考成绩及省统考合格分数线复印件)。如所报专业未涉及省级统考则需提供已参加2019年普通高考报名证明材料原件及复印件1份,如所在省份的省统考尚未开始考试或省级考试机构尚未发布成绩合格线,需提供相关证明材料,待考生所在省级考试机构发布统考结果后,考生及时将省统考成绩证明材料交到我院,如最终因省统考成绩不合格,所在省市招办将不予备案考生校考专业考试合格库。

考生居民身份证丢失或损坏,应尽快到户籍所在地派出所办理新证。现场确认时无居民身份证的考生,须出示派出所出具的带照片并加盖骑缝章的身份证明或临时居民身份证才能现场确认。

3、领取专业考试准考证:每报考一个专业一张准考证。

4、采集考生考试身份照片:凭居民身份证件,采集考生现场照片。

5、按照指定路线离场。

四、考风考纪

为维护我院招生考试的良好秩序,营造公平、公正的考试环境,根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)规定以下四种违规行为,将给予停考13年的处理:

(一)组织团伙作弊的;

(二)向考场外发送、传递试题信息的;

(三)使用相关设备接收信息实施作弊的;

(四)伪造、变造身份证、准考证及其他证明材料,由他人代替或者代替考生参加考试的。

五、其它注意事项

1、有关考场安排、考试注意事项等信息,请随时关注我院招生信息网相关信息。

2、考生应认真阅读发布有关《通知》和《国家教育考试违规处理办法》等,请注意查看我院招生信息网发布有关信息,如有不明事宜,请到咨询处咨询。

3、现场确认期间,校外车辆一律不得进入我院滨江校区。

4、招生咨询电话:027-88076720         

武汉音乐学院招生就业处

一九年二月十二日

上一条:关于办理2019年普通本科招生复试手续的通知 下一条:关于2019年普通本科招生考试伴奏人员管理规定

关闭