站内搜索:
动态信息

关于发布2018年普通本科招生专业考试成绩的通知

2018-04-16 来源: 点击数:

 

 

各位考生:

我院 2018年普通本科招生入学考试评卷、统分、计分、核查、核算等工作已经结束。从 4 17日至427日,考生可登录我院招生信息网(网址:http://125.221.2.6/StudentsQuery.aspx),点击成绩查询系统栏目,输入考生身份证号和密码(考生姓名),登录招生考试报名系统,查询专业成绩(凡考试中有违规违纪现象或有科目缺考的考生一律不予发布成绩)。

考生如果对本人专业考试成绩有疑问可按以下程序申请复查。如无疑义,不必申请复查。

一、复查内容

分数是否漏记、错记以及统分差错等。考生不得查阅答卷。评委教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。

二、复查申请

4 17日至19日期间,考生自行从本网站下载《武汉音乐学院招生入学考试专业考试成绩复查申请表》 武汉音乐学院普通本科招生考试专业成绩复查申请登记表.doc,于41917:00 前将填好的申请表直接交至武汉音乐学院招生办公室或传真至 027-88076721,逾期将不予受理。

三、复查结果通知

考生在规定时间内按要求提出申请后,我院招生办公室将按规定程序进行复查,复查结果将在我院招生信息网发布,不再另行电话通知考生。

 

 

武汉音乐学院招生委员会办公室

2018416

上一条:关于发布2018年本科招生考试成绩复查结果的通知 下一条:关于2018年普通本科招生计划和“专业考试合格证”发放标准的通知

关闭