站内搜索:
动态信息

关于发布武汉音乐学院2017年普通本科招生入学考试专业成绩的通知

2017-04-08 来源: 点击数:

各位考生:

我院 2017 年普通本科招生入学考试评卷、统分、计分、核查、核算等工作已经结束。 4 月8日至418,考生可登录我院招生信息网(网址:http://27.17.51.131:8084/StudentsQuery.aspx#),点击成绩查询系统栏目,输入考生身份证号和密码(考生姓名),登录招生考试报名系统,查询专业成绩(凡考试中有违规违纪现象或有科目缺考的考生一律不予发布成绩)。

考生如果对本人专业考试成绩有疑问可按以下程序申请复查。如无疑义,不必申请复查。

一、复查内容

复查内容主要为各科目是否存在着漏评、卷面总分漏记、错记等。评委教师对评分标准的执行情况不属复查范围。

二、复查申请

4 月8日至11日期间,考生自行从网上下载《武汉音乐学院招生入学考试专业考试成绩复查申请表》,于4月1117:00 前将填好的申请表直接交至武汉音乐学院招生办公室或传真至 027-88076721,逾期将不予受理。

三、复查结果通知

考生在规定时间内按要求提出申请后,我院招生办公室将按规定程序进行复查,复查结果以电话形式告知考生。

武汉音乐学院招生委员会办公室

20174月8

上一条:关于2017年普通本科招生计划和“专业考试合格证”发放标准的通知 下一条:武汉音乐学院2017年普通本科招生音乐学专业复试面试2月19日安排表

关闭