站内搜索:
动态信息

2017年普通本科招生现场确认公告

2017-02-08 来源: 点击数:

凡报考我院2017年普通本科招生考试的考生,请在规定时间内到武汉音乐学院进行现场确认已缴费成功的所有报考方向信息(每个方向均须打印确认表,否则不能参加相应专业的考试)。现将有关注意事项通知如下:

一、现场确认时间:2017年210日  

上午8:30—11:30    下午14:00—17:30

二、现场确认地点:非湖北省考生武汉音乐学院滨江校区教学楼A栋;湖北省考生武汉音乐学院滨江校区教学楼B栋。

三、现场确认工作要求:

1经考生现场确认的所有信息(报考专业、考试曲目等)在初试、复试及录取阶段一律不能修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

2、注意事项:

1)有效身份证件——考生本人居民身份证原件及复印件。

考生居民身份证丢失或损坏,应尽快到户籍所在地派出所办理新证。现场确认时无居民身份证或居民身份证无法读取的考生,须出示派出所出具的带照片并加盖骑缝章的身份证明或临时居民身份证才能现场确认。

2)湖北省考生需提供《2017年湖北省普通高等学校招生考试报名登记表》复印件。

3)非湖北省考生如已在户口所在省(市)高招办办理艺术类高考报名手续,须持艺术类高考准考证(报名表)复印件;如暂未办理高考报名手续,须持所在学校介绍信或毕业证原件及复印件。

每报考一个招考方向需提供上述材料一套。

四、现场确认工作流程:

1、排队。按照规定时间,携带相关证件原件及复印件到指定地点排队。湖北省考生在教学楼B栋一楼门口排队;非湖北省考生在教学楼A栋一楼门口排队。

2、资格审查。

湖北省考生请准备:(1)考生本人居民身份证原件及复印件;(2)《2017年湖北省普通高校招生考试报名登记表》复印件;

非湖北省考生请准备:(1)考生本人居民身份证原件及复印件;(2)2017年艺术类高考准考证(报名表)原件及复印件。

3、照相、打印校考未确认表:凭居民身份证件,采集考生现场照片,照相完毕领取校考《未确认表》。

4、核对校考《未确认表》的报考信息:考生仔细核对校考《未确认表》上的信息,并确认无误后签名。重点审核的信息包括姓名、高考报名号、报考专业(品种)、考试曲目、性别、证件号码、联系电话等。

5、领取校考《确认表》。信息核对无误后,现场打印《确认表》,并签字。

6、交表。上交经现场确认无误的校考《确认表》和居民身份证、高考报名表(准考证)。每报考一个招考方向需提供上述材料一套。

7、领取专业考试准考证。

8、按照指定路线离场。

五、考风考纪

为维护我院招生考试的良好秩序,营造公平、公正的考试环境,根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)规定以下四种违规行为,将给予停考1至3年的处理:

(一)组织团伙作弊的;

(二)向考场外发送、传递试题信息的;

(三)使用相关设备接收信息实施作弊的;

(四)伪造、变造身份证、准考证及其他证明材料,由他人代替或者代替考生参加考试的。

六、其它注意事项

1、有关考场安排、考试注意事项等信息,请随时关注我院招生信息网相关信息。

2、考生应认真阅读《考生须知》、《考场规则》和《国家教育考试违规处理办法》等,如有不明事宜,请到咨询处咨询。

3、现场确认期间,校外车辆一律不得进入我院滨江校区。

4、招生咨询电话:027-88076720          

武汉音乐学院招生就业处

一七年一月十七日

上一条:武汉音乐学院2017年普通本科招生考试日程安排 下一条:2017年普通本科视唱考试操作说明

关闭