站内搜索:
动态信息

2017年普通本科校考报名注意事项

2017-01-14 来源: 点击数:

各位考生:

为做好2017年普通本科报名工作,现将有关事项通知如下:

1初、复试分开进行的音乐表演各专业方向(品种),初、复试曲目均不得重复

2、湖北省考生须待湖北省招生委员会办公室公布2017年音乐学类、舞蹈学类省统考分数线后,达到相应类别的合格分数线的考生再进行校考网上报名,我院招生信息网也会及时发布湖北省考生的网上报名通知,请注意随时关注。

3、湖北省统考成绩达到2017年音乐学类省统考分数线的考生,均可填报我院音乐学理论、艺术管理和钢琴调律(省统考时,须演奏乐器选择钢琴)招考方向,校考网上报名时,只须选报相应的招考方向,网报时收取1元报名费,网报结束后,再另行退还考生本人。

武汉音乐学院招生就业处

2017114

上一条:关于湖北省考生2017年普通本科招生网上报名的通知 下一条:武汉音乐学院2017年普通本科招生入学考试大纲

关闭