站内搜索:
动态信息

关于2019年硕士研究生招生考试伴奏人员的管理规定

2019-03-26 来源: 点击数:

为保障2019年硕士研究生招生专业考试的顺利进行,保证考试工作秩序,现就招生考试伴奏人员作如下规定:

1、所有伴奏人员须在我院招生信息网(网址:http://zsks.whcm.edu.cn)“下载专区”下载并填写《招生专业考试伴奏登记表》,须于2019329日上午9:00-12:00交一寸登记照片2张、身份证复印件1份及伴奏考生复试准考证复印件交至武汉音乐学院滨江校区招生就业处咨询服务大厅,并现场签订考风考纪承诺书。

2、武汉音乐学院正式在编教师一律不得为考生担任伴奏。如在考试过程中一经发现,立即取消考生考试资格;如后期被举报查证属实,取消考生录取资格或学籍资格。

3、考试当天,伴奏人员携本人身份证与所伴奏考生一起候考入场并领取伴奏证,伴奏人员佩带伴奏证与伴奏考生统一进行安全检查和身份核验等手续,无伴奏证人员一律不得进入考区。如有不服从考点统一管理者,一律不允许进入考试区域。当日伴奏结束后,伴奏人员立即交还伴奏证并领回身份证原件。  

4、伴奏人员须统一佩戴考点下发的伴奏证件,严禁携带任何移动通讯工具、存储电子设备等物品进入考区,按照考试检录程序与伴奏考生统一候考,服从考点及工作人员的统一管理。严禁将本人工作证件转借他人使用;严禁随意走动串场或扰乱正常考试工作秩序;严禁对外发布有关考试信息;严禁伙同考生及有关人员组织或参与考试违纪作弊;严禁冒用我院名义进行招生宣传或欺诈活动。 

如经调查核实的,伴奏人员确有违反考试工作纪律的,我院将取消本次考试伴奏资格,今后3年内将不予办理我院各层次招生考试伴奏证手续,如有涉嫌违纪违法行为的,我院将案件线索移送纪检监察机关或司法机关查处,并保留我院对相关机构和个人追究法律责任的权利。

 

招生就业处

2019326

 

上一条:2019年硕士研究生复试资格审核的材料清单 下一条:2019年硕士研究生招生复试科目合格分数线

关闭