站内搜索:
动态信息

关于2017年硕士研究生招生考试伴奏人员的管理规定

2017-04-06 来源: 点击数:

为保障2017年硕士研究生招生专业考试的顺利进行,保证考场秩序,现就招生考试伴奏人员作如下规定:

1、武汉音乐学院正式在编教师一律不得为考生担任伴奏。如在考试过程中一经发现,立即取消考生考试资格;如后期被举报查证属实,取消考生录取资格或学籍资格。

2、所有伴奏人员一律不得携带通讯工具进入考试区域。

3、所有伴奏人员须在我院招生信息网(网址:http://zsks.whcm.edu.cn)“下载专区”下载并填写《2017年硕士研究生招生专业考试伴奏登记表》,同时粘贴伴奏人员一寸登记照片2张。于2017年4月6日下午(15:00-17:30)交至武汉音乐学院滨江校区招生就业处。4月7日下午2:00-17:00在滨江校区教学楼B104教室发放,请已经提交照片的伴奏人员本人携身份证前往领取。无伴奏证人员一律不得进入考场。

4、考试当天,伴奏人员凭本人身份证在考生录检候考处领取伴奏工作证。伴奏人员须与考生共同候考,考试期间伴奏在指定房间侯考,不得在考试区域随意走动。

5、考试结束后,伴奏人员到录检候考处交还伴奏工作证,并做离场登记后离开考场。如同一时段需给多名考生进行伴奏的人员,每伴奏一名考生结束后回到候考区继续候考,当天所有伴奏结束后须到签到处交还伴奏工作证。

6、伴奏人员在伴奏结束后迅速离开考场。

武汉音乐学院招生就业处

201746

上一条:2017年硕士研究生复试面试安排 下一条:武汉音乐学院2017年招收攻读硕士学位研究生复试视唱曲目库

关闭