站内搜索:
动态信息

关于2015年全日制研究生招生现场确认的公告

2014-11-09 来源: 点击数:

各位考生:

为做好2015年全日制硕士研究生招生现场确认工作,现将现场确认的相关事项通知如下:

一、确认时间:2014年11月10日至12日(上午9:00-11:00,下午14:30-17:00)。

二、现场确认地点:武汉音乐学院滨江校区B栋103教室。

三、工作要求:

1、考生须持本人二代身份证(现役军人持部队有效身份证件)原件和复印件1张、学历证书(应届本科毕业生持已办理学籍注册手续的学生证)原件和复印件1张、网上报名编号,办理现场确认手续(包括照相、校验报名信息并签名确认),逾期不予补办。经考生确认的所有信息在初试、复试和录取阶段一律不能修改,因考生填写错误引起的一切后果由考生自行承担。

2、二代身份证无法读取或持临时身份证的考生,必须出示派出所出具的带照片并加盖骑缝章的身份证明或二代身份证已在办理中的证明,才能办理现场确认手续。

3、未通过学历(学籍)校验的考生应出具经学信网认证的报告交报考点核验,核实材料属实且为本人的,才能办理现场确认手续。其中,属于毕业后更改姓名或身份证号,学历审核未通过的,考生须出具公安部门的信息变更证明。

4、未取得毕业证的自考本科生持湖北省教育考试院自考办出具的《毕业证待办证明》或《湖北省高等教育自学考试在籍考生2015年硕士研究生招生考试报名资格申请表》方可报考。2014年6月份毕业的自考生,学历审核未通过的,考生须出具湖北省教育考试院核发的学历认定书。

5、未取得毕业证的网络教育考生需要出具所就读高校出具的应届本科毕业生证明方可报考。

6、按照总参谋部要求,军人在执行非军中事务时应使用二代身份证,军人报名考试时应出示二代身份证。军人考生尚未办理二代身份证的,需出示军级主管单位《未办理身份证军人报考2015年全国硕士研究生招生考试证明》方可进行信息确认和电子照相。

7、持国外学历,学历审核未通过的。考生须出具教育部留学服务中心国外学历学位认证报告。

四、代收文具费

根据上级主管部门文件规定,今年我省各报考点应按教育部要求统一订购考试文具,文具有偿使用,用后归已。考试文具费由各报考点代为收取,文具费每人每套10元。请考生提前备好零钞。

                                                                                                              武汉音乐学院招生办公室

                                                                                                                    2014年11月9日

上一条:关于2014年在职研究生(MFA)招生现场确认的公告 下一条:关于邮寄2014年硕士研究生录取通知书的通知

关闭